Институт Иоанна Богослова

РПУ — режим персонального угнетения

В этом видео мы можем наблюдать филигранную работу двух профессионалов, которые показывают всё своё умение. Вы посмотрите какие сложные манёвры исполняет пилот истребителя, чтобы уклониться от прицельного огня стрелков бомбардировщика. Мало того, что пилоту бомбардировщика надо управлять тяжёлым самолётом ему надо ещё предугадать вираж истребителя, чтобы подловить его на ошибке.

Вот как, мать вашу, должны проходить авиационные бои в нашей игре, а не то, что мы наблюдаем в игре. Мы в эту игру пришли ради этого, чтобы показать своё мастерство, чтобы учиться сражаться и побеждать и конечно отдыхать. Мы в конце концов мужики у которых самой природой заложено постоянно сражаться и доказывать прежде всего самому, что ты лучший. И так было в этой игре когда я начал в неё играть.

А что сейчас происходит в игре? В угоду маменьким сынкам и тупым увальням, которые не хотят и/или не умеют учиться пытаются всех усреднить и привести к общему знаменателю. Для этого даже целую систему(ы) ввели режим персонального угнетения (РПУ), «патент Кислого», ВБР. Можете называйте это как хотите, но суть этой порочной системы одна — это чтобы тупорылым неумехам было удобнее играть, чтобы они не обиделись, не расстроились и не убежали из игры. Толерантность мать вашу.

И не надо мне тут рассказывать, что этого нет, что надо поглубже одевать шапочку из фольги и т.п. Сколько раз у вас было не пробитий, когда должно быть пробитие? Сколько раз у вас было, что в одних и тех же ситуациях игра вела себя совершенно по разному? А сколько раз у вас было, что один и тот же самолёт вы сбиваете с одной тычки, а потом вы тратите на него весь БК? Даже сами разработчики признавались, что такая система была, но её якобы отключили.

А вот, что и как отвечал Кирилл Юдинцев на стриме от 18.11.2019 года.

Воспроизведение начинается с вопроса про РПУ на 1188 секунде

И что нам отвечают на это разработчики? В лучшем случае это закатывание глаз с ответом: «Ну что вы? В игре РПУ нет», а в худшем начинают издеваться и высмеивать игроков, которые говорят про РПУ. Да, у нас нет явных доказательств (так как у нас нет полного доступа к серверной части игры), но есть косвенные доказательства (события в игре и статистика), которые однозначно доказывают, что РПУ существует. Но также не надо забывать, что и сами разработчики не предоставили доказательств, что они отключили РПУ. Кроме их честного слова у нас от них ничего нет, а мы знаем, что можно ожидать от людей, которые считают свою аудиторию бомжами.

Или как ещё любят разработчики объяснять необъяснимые ситуации — это баг игры, рассинхрон, плохой пинг, потеря пакетов, короче это «проблемы на вашей стороне» (с).

И тут начинается: «а это точно было?», «вы в этом уверены?». Если да, то идите и оформите багрепорт. А это уже отдельная тру-стори об оформлении баг-репортов и что с ними происходит.

Чтобы не прослыть очередным нытиком, который ничего не может предложить для решения проблем. Могу сказать только одно: «Разработчики, вам не надо снижать планку вхождения в игру. Вам надо наоборот повышать уровень вашей аудитории. Проводить обучение игроков, чтобы было интереснее играть, чтобы люди к вам тянулись не потому что у вас быдло игра, а потому что это ЭЛИТНАЯ игра. Не превращайте её в очередную балтику девятку. А те кто не хочет учиться, то пусть платят рублём. Мы всё равно таких поставим в неудобное положение и станем победителями.»

РОССИЙСКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Российский православный университет им. св. Иоанна Богослова

Российский православный университет имени св. Иоанна Богослова, высшее учебное заведение Русской Православной Церкви.

Российский православный университет святого Иоанна Богослова был учрежден в 1992 году по благословению патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Университет замышлялся как мощная образовательная и научно-исследовательская площадка для подготовки высококлассных специалистов в разных областях знаний, укорененных в традиции Русской Православной Церкви.

Вследствие реформы системы высшего образования в Российской Федерации к началу 2010 года ВУЗ приобрел новое название — Православный институт святого Иоанна Богослова.

В январе 2011 года патриарх Кирилл своим указом воссоздал Российский православный университет – уже как учреждение высшего профессионального религиозного образования Русской Православной Церкви. Новый правовой статус существенно расширил возможности вуза, предоставив ему возможность наряду с реализацией государственных образовательных стандартов осуществлять подготовку специалистов по направлениям церковного служения. Согласно новой концепции развития вуза, АНО ВПО «Российский православный институт святого Иоанна Богослова» вошел в состав Российского православного университета. Предполагалось, что наряду с РПИ в состав университета войдут специально созданные профильные учебные подразделения.

Российский православный университет предлагает своим абитуриентам следующие направления подготовки: экономика, юриспруденция, психология, религиоведение, теология, филология, журналистика, реклама и связи с общественностью, история, изобразительное искусство (графика, живопись, скульптура), прикладная информатика, экология и природопользование.

Обучение платное, есть очное и заочное отделения.

В составе университета

  • Московский православный институт святого Иоанна Богослова

Факультеты

  • Историко-филологический
  • Религиоведения, этнокультурологии и регионалистики
  • Экономики и права
  • Церковного служения
  • Психологии
  • Искусств

Ректоры

  • Иоанн (Экономцев) (1992 — 2010)
  • Петр (Еремеев) (с 11 января 2011)

Храмы университета

  • Иоанна Богослова, под Вязом

Использованные материалы

  • История РПУ на официальном сайте университета
  • Страница РПУ на официальном сайте Московского Патриархата

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *